Post by downtitiwithsloo on Mar 13, 2022 19:59:52 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Кунг-фу Z ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Кунг-фу Z IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читерские очки генератора ▞▞▞
▞▞▞ Кунг-фу Z 2022 version ▞▞▞
Если вы выросли, любя Capcom, ностальгия будет как бы держать посредственность в страхе, пока вы не разблокируете The Hurricane Kick, который в значительной степени заставит вас ударить или убить всякий раз, когда он решит взорваться. «Мех» игра, которая слишком затянута, но все же может поразить центр зависимости в вашем мозгу, потому что это не требует никаких усилий. Три звезды.
Kung Fu Z Žaid. automat. bayu
Игра бомбическая! Но есть один минус у меня буквы заменены на квадрат ну игра крутая
Я большой ретро-фрик, мне нравится, как это легко, разная одежда, домашние животные, пожалуйста, делайте больше в этой игре !!!!
Игра хороша, но так трудно получить некоторые драгоценные камни
Kung Fu Z આર્કેડ bvy
Играю таким, никого, не трогаю... и тут я осознал... я играл в кликер (Tapalka), я был шокирован, разрабы, так хорошо постарались, что я даже не понял, что это кликер, я думал, что это аркада, короче 5/5
Довольно быстро надоедает
Это просто постукивание 😠😠😠😠
круто очень нет проблем не виснит пиксель графика доже к лучшему
Игра отстой, потому что каждый раз, когда я умираю, я тапаю, и она не позволяет мне продолжить.
Здравствуйте! Буду рад, если Вы не оставите мой комментарий незамеченным. назначать любую силу, например, такую, как: сила змеи или тигра, а затем с её помощью побеждаешь главного босса, перейдя на следующий уровень, игра становится другого цвета, в зависимости от какой силы животного ты выбираешь.
Фантастическая трата времени и пожиратель батареи. Мне нравятся отсылки к видеоиграм, и, честно говоря, они крадут время у моих других игр, лол.
В начале игры во время бешенства я использовал ярость и свиток способностей, поэтому я бесконечно бросал сюрикены.
Телефон греется очень жестко, даже в пабге не греется, а тут греется
Kung Fu Z Arkadspel bshv
Игра неплохая. По сути- таймкилер, не массово. Понравилась музыка и прокачка сюжета...
Быстро надоедает.
Это довольно крутая игра, единственная жалоба, которая у меня есть, это отсутствие возможности выбора расы и пола вашего персонажа.
отличная игра, но ограниченные возможности. они должны подбирать такие предметы, как оружие, с разной прочностью в зависимости от класса. широкий выбор оружия, такого как мечи, молотки, оружие, щиты и т. д., просто чтобы сделать игру немного ярче. это вызывает привыкание, но в целом не на что смотреть. добавьте некоторых бонусных зомби, из которых выпадают предметы и еда, или золотых зомби для дополнительного золота. Достижение 1000 комбо вех должно добавить множитель положительных эффектов или что-то полезное, как вы знаете. но это только мое мнение отличная игра.
Это хорошо, но меня смущает "Мастерство". Он возвращается к уровням, теряет все ваше снаряжение и падает статистика в обмен на предметы. Статистика тоже непонятная. он меняет каждое место, откладывая обновления. Было бы лучше, если бы вы действительно могли вернуться на другие уровни, чтобы повысить уровень и заработать немного опыта. Это расстраивает, когда вы застряли на уровне, и у вас нет другого выбора, кроме как пройти мастерство только для того, чтобы потерять все свое снаряжение и монеты и застрять на том же уровне, на котором вы застряли в первую очередь.
Не удобное управление
Игра была в порядке
игре нужно больше снаряжения и монет
Почему эта игра не будет играть, ты знаешь, что я ненавижу твои игры, ты заставляешь меня лагать
Я не очень давно играю в эту игру, но они хотят рейтингов, я полагаю. Думаю, это нормально, не так уж и много. Довольно просто. Требуется много времени для повышения уровня и повторения одного и того же уровня снова и снова много раз. Играю третий день и собираюсь скачать какую-нибудь другую игру. Вероятно, я тоже хочу рейтинг. Привет!%*×$@
Kung Fu Z Аркади xtk
Я так люблю эту игру, она может быть моей игрой номер один, знай, какая у меня игра номер один, Warriors of the Universe Online, я так люблю эту игру, у меня много причесок, штанов, нарядов и многое другое. Я очень люблю эту игру, но все же номер 2 лучшая игра в моей жизни играй сейчас это так весело!
Честно говоря пустая трата времени. Вы открываете игру, а он просто ходит и сам всех бьет. Я действительно не знаю, какой смысл играть в эту игру, если он все делает сам. Дайте мне управлять персонажем, тогда я изменю обзор и оценку.
Очень веселая файтинг. Очень просто и легко играть.
Случайно нажал скачать и даже не заметил и игра оказалась очень крутой ! Ну прям , вообще как другие игры моего детства! Спасибо! Разработчики вы лучшие!
Буквально смотрел на экран во время игры. Это сделало всю работу. Не был уверен, что делать. Хромой
Игра хорошая, очень сильно понравилось
Это просто очень скучно.
Неплохая убивалка времени, геймплей - кликер, все просто и удобно, но вот только все на русском языке. А так все норм 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Kung Fu Z ארקייד gkn
Она у меня есть скачивается одна звезда за это
В целом это хорошая игра, но, пожалуйста, напишите тексты в игре, а то у вас половина буквы в них это-□ как в Скайриме, напишите это.
Классная игра, Булджать под наблюдением.(вроде правильно написал)
Tri Peaks Solitaire Islands Kartaške igre njy
Игра неплохая, скоротать пару часов сойдет.
Эта игра - лучшая игра, в которую я когда-либо играл.Конечно, это аркадный стиль, но от этого он только лучше. Думаю, я действительно хочу, чтобы каждый раз, когда вы мастер, у вас не было всего, что у вас было раньше. Пожалуйста, измените это, но любой, кто я даю этой игре 5 звезд!!!